Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


Деловая встреча

Первая деловая встреча с крупными оптовыми покупателями амортизаторов POZIS прошла на ФГУП "ПО "Завод имени Серго". Представители Казани, Ульяновска, Тольятти, Самары и Н.Новгорода, имеющие свои рынки не только на территории России, но и в странах ближнего зарубежья, были приглашены в Зеленодольск, чтобы обговорить с производителями планы совместного взаимовыгодного партнерства.

О начале выпуска этой номенклатуры на объединении заговорили еще в 1993 году, когда был заключен договор со "Скопинским автоагрегатным заводом" (СААЗ) на поставку оборудования и технологии по производству жидкостных амортизаторов для классических моделей "Жигулей" и автомобиля "Ока". Первые небольшие партии амортизаторов POZIS были выпущены только в 1995 году, большая часть из которых уходила на бартер.

В 2001 году производству амортизаторов был придан статус одного из приоритетных направлений. Были разработаны и исполнены программы по увеличению объемов производства, пересмотрена в сторону ужесточения требований к качеству система снабжения материалами и комплектующими деталями. В плане продаж был полностью исключен взаимозачет, начала формироваться сбытовая сеть.Основными принципами ее формирования были соблюдение равных условий для всех оптовиков, прямая зависимость уровня цен от объемов продаж, расширение товаропроводящей сети в регионах. В рамках республиканской кооперации заключен договор о поставке подкабинных амортизаторов на ОАО "КАМАЗ".

В результате проведенных мероприятий объем продаж в 2002 году, по сравнению с 2001, увеличился в 2,5 раза. В 2003 году объемы производства выросли на 150%.

Основной задачей предприятия в ближайшей перспективе является освоение производства стойки гидравлической передней подвески для "Оки", стойки гидравлической передней и задней подвески для автомобиля "ВАЗ-2108" и "ВАЗ-2110".

Среди всех моделей амортизаторов, представленных на российском рынке автозапчастей, наибольшим спросом пользуются отечественные гидравлические амортизаторы, так как они доступны по цене, приемлемого качества и ремонтопригодны. В этом секторе выявляется основное преимущество амортизаторов POZIS перед конкурентами - цельнотянутый резервуар, который позволяет добиться 100% герметичности.

Отмечая высокое качество и умеренные цены амортизаторов POZIS, дилеры высказали пожелание нарастить объемы производства и увеличить ассортимент продукции, добавив, что цельнотянутые амортизаторы для отечественного рынка - "это шикарно".

После совещания дилерам предоставлена возможность ознакомиться с производством и пообщаться непосредственно с главными специалистами объединения в производстве амортизаторов.

Итак, еще одно направление развития компании POZIS уверенно набирает обороты. Вслед за принятием комплексной программы реконструкции и модернизации производства амортизаторов, нацеленной на увеличение объемов, создание крепкой дилерской сети позволит уверенно и методично заполнить российский рынок и рынки ближнего зарубежья.



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2018
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я согласен на обработку персональных данных