Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


Гражданская продукция POZIS для российской армии

На днях в Москве прошла всероссийская выставка "Российские производители и Снабжение Вооруженных Сил  РФ".  Спорткомплекс ЛФК ЦСКА собрал под своей крышей 270 предприятий России, ближнего  и дальнего зарубежья. Среди них ФГУП "ПО "Завод имени Серго" (POZIS), г. Зеленодольск и многие другие. Организаторами выставки выступили Министерство обороны Российской Федерации (Тыл Вооруженных Сил) и компания "Мастер Экспо". Экспозиции посетили высшие должностные лица и представители силовых ведомств, правительства РФ, представители Вооруженных Сил стран СНГ.

Компания POZIS - единственный производитель холодильной техники в Татарстане, уже не первый раз принимает участие в выставке. В этом году, помимо бытовой холодильной техники, фирмой были позиционированы холодильники-витрины, медицинская холодильная техника, автомобильные холодильники "ВОЯЖ" и "Voyager", изотермические фургоны.

Особый интерес посетителей вызвали образцы изотермических фургонов, аналогов которым в  России нет. Первоклассное оформление, качество изготовления, возможность загрузки трех рядов европаллетов, новые разработки, оригинальное техническое решение, высокая изотермичность кузова  - все это способствовало тому, что компания POZIS зарекомендовала себя в кругу специалистов управлений МО РФ, как один из лидеров в производстве спецавтотехники.

Посетителями была отмечена, как явно перспективная, совместная реализация удачных проектов с ОАО "КАМАЗ". Тесное сотрудничество двух крупнейших татарстанских компаний вылилось в создание продукта, востребованного на рынке уже сегодня. Так на выставке был представлен изотермический еврофургон на базе полуприцепа СЗАП 9328, получивший отличные отзывы от специалистов Центрального продовольственного управления, и изотермический фургон на базе шасси КАМАЗ 43501 "Мустанг" - особенно перспективная разработка для военных ведомств, которые со временем могут быть использованы в армии вместо снятых с вооружения ГАЗ-66. Несомненно, что дальнейшее партнерство POZIS и КАМАЗ обречено на успех.

В ходе работы выставки специалистами компании POZIS были проработаны  вопросы нового конструктивного сотрудничества как с силовыми ведомствами, так и с крупными гражданскими фирмами.



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2017
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я согласен на обработку персональных данных