Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


Казахстан - Татарстан: новые этапы  партнерства.

Недавно представители нескольких казахстанских фирм посетили ФГУП "ПО "Завод имени Серго" (POZIS), что явилось результатом поездки татарстанской делегации министров и промышленников республики во главе с Президентом РТ М.Шаймиевым в Астану в рамках Дней Татарстана в Казахстане.

Осмотрев основное производство и обсудив вопросы партнерства с Генеральным директором компании POZIS Р.Хасановым, стороны пришли к заключению, что возможно дальнейшее расширение сотрудничества не только по холодильной технике и охотничьим патронам, но и по другим направлениям деятельности компании.

Казахстан на сегодняшний день можно однозначно назвать лидером среди экспортеров холодильной техники POZIS - в частности, наиболее известных и популярных марок "POZIS-МИР" и POZIS-"Свияга". На недавней выставке в Астане особый интерес у казахстанцев вызвало новое дизайнерское решение холодильников POZIS. Значительно расширилась цветовая гамма холодильных приборов, и любая хозяйка может подобрать холодильник перекликающийся с цветовой гаммой обстановки на кухне. Поэтому маркетинговыми службами компании сотрудничество с этой республикой рассматривается как особенно перспективное. Первые контракты компании POZIS с казахстанскими партнерами были заключены еще в 2001 году. На сегодняшний день рамки заимовыгодного партнерства заметно расширились.

Бренд POZIS известен в Казахстане и своими охотничьими патронами, обладающими безупречными качествами. Это и фирменные охотничьи патроны с пулей "POZIS-UDAR", отличающиеся высоким антирикошетным и останавливающим действием благодаря тому, что пуля изготавливается на современном и высокоточном оборудовании, имеет стабильные геометрические размеры и весовые характеристики.

Большим спросом в Казахстане пользуются самые массово применяемые охотниками дробовые патроны "POZIS-SNIPER", отличающиеся повышенными эксплутационными характеристиками: комфортной отдачей и хорошими показателями дробовой осыпи. Надежность, комфортность, стабильные характеристики - вот что привлекает потребителей этого вида продукции. 

За 9 месяцев текущего года объемы поставок в Казахстан охотничьих патронов практически достигли показателей прошлого года, а по холодильникам и морозильникам значительно превысили их. Еще одним перспективным направлением сотрудничества может стать поставка эксклюзивной продукции "POZIS" - изотермических фургонов и камер.



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2018
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я подтверждаю свое согласие на передачу информации (в том числе моих персональных данных) в форме электронной заявки по открытым каналам сети Интернет