Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


Медицинская техника POZIS на страже здоровья россиян

Современные риски и угрозы для жизни и здоровья населения страны обуславливают необходимость совершенствования организации и функционирования государственной системы медико-санитарного обеспечения пострадавших при различных чрезвычайных ситуациях.

14-15 декабря 2011 года по инициативе Главного военно-медицинского управления Министерства обороны РФ, прошла всеармейская научно-практическая конференция «Состояние и перспективы развития службы медицины катастроф Министерства обороны РФ», в которой компания POZIS приняла самое активное участие.

Основной целью нашего участия в конференции явилась демонстрация возможностей современной инновационной медицинской техники POZIS для Министерства обороны РФ.

Кроме того, в рамках конференции состоялась выставка, на которой были продемонстрированы новые образцы медицинской техники, где нашей компанией были представлены: холодильник для хранения крови ХК-400, холодильник фармацевтический ХФ-140, а также опытные образцы компактных бактерицидных облучателей-рецеркуляторов.

Посетители экспозиции компании проявили большой интерес к представленной продукции, отметив высокое качество нашей техники.

По результатам выставки состоялись переговоры с участием Врид начальника Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской федерации медицинской службы А.А.Калмыкова, где был поднят вопрос о возобновлении централизованных поставок медицинской техники POZIS для оснащения военных объектов и медицинских учреждений.

На сегодняшний день медицина катастроф, как система научной и практической деятельности, рассматривается в качестве одного из важнейших направлений отечественного здравоохранения и медицинской науки, решающего разноплановые задачи по профилактике медико-санитарных последствий чрезвычайных ситуаций.

Медицинская техника POZIS направлена на решение этих задач. POZIS стремится производить новаторские продукты, призванные защищать и спасать жизни.

Результаты выставки в очередной раз показали востребованность отечественным здравоохранением медицинской техникой POZIS.




Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2017
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я согласен на обработку персональных данных