Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


Медицинская техника POZIS - во все лечебные учреждения России!

Продолжает покорять Татарстан медицинская техника "POZIS", изготовленная на современном оборудовании с применением высококачественных материалов и технологий. Отправной точкой продуктивного партнерства компании "POZIS" с Министерством здравоохранения Республики Татарстан стала Республиканская научно-практическая конференция "Современные технологии холода для медицины Татарстана и России", которая прошла на базе предприятия в конце октября минувшего года. В результате ее работы специалистами Минздрава РТ был выработан ряд технических заданий и предложений, которые в настоящее время прорабатываются конструкторскими службами POZIS. Новые изделия должны полностью удовлетворить потребность лечебных учреждений республики в медицинской холодильной технике.

Для вывода медицинской техники "POZIS" на российский рынок принято решение об участии в Первом национальном съезде врачей-трансфузиологов России, который пройдет 12-13 сентября 2005 г. в здании Центра крови ФМБА России (г. Москва, ул. Щукинская, 6, корп. 2). Организатором съезда является общероссийская общественная организация "Российская ассоциация трансфузиологов".

На съезде будут присутствовать делегаты (руководители учреждений службы крови, главные трансфузиологи) от всех субъектов Российской Федерации, представители федеральных законодательных и исполнительных органов власти, видные ученые и общественные деятели.

Съезд рассмотрит наиболее актуальные проблемы развития донорства и службы крови России в свете положений новых законодательных и нормативных актов, основные задачи совершенствования технологий и оснащения учреждений.

В частности, в ходе съезда планируется рассмотрение таких актуальных на данный момент вопросов, как проблема однократного плазмафереза, методика расчета денежных выплат донорам, подготовка квалифицированных врачей-трансфузиологов.

В программу съезда входит выставка медицинской техники, где в качестве выставочных образцов будут представлены и наши товары: холодильник для хранения крови ХК-250 и морозильник ММ-180/20/35. Это позволит ознакомить целевую группу - главных врачей станций переливания крови России (более 120 человек), с особенностями и преимуществами холодильной медицинской техники POZIS, расширить рынки сбыта медицинской техники.



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2018
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я согласен на обработку персональных данных