Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


НОВЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ - НА КОНВЕЙЕР

Программа стратегического развития  на 2007 - 2010 годы основной задачей
компания "POZIS" ставит выпуск высококонкурентной холодильной техники.
В рамки подготовки к началу действия этой программы, разработана и полным ходом идет подготовки к производству принципиально новой линии холодильников.

9 сентября этого года в цехе холодильного производства прошла презентация пяти двухкамерных холодильников и одного холодильника - морозильника. Основным отличием  этих приборов стал новый дизайн, увеличенная теплоизоляция, что позволило улучшить энергоэффективность, качество и экологичность. Так называемая "зона свежести" - еще одно новшество в холодильниках "POZIS", но для удовлетворения полного спроса у покупателей эту марку холодильника предполагается выпускать как с "зоной свежести", так и без нее.  Надо добавить, что часть моделей новых холодильников предназначена для нужд санаторно-гостиничного бизнеса.

Презентация в компании "POZIS" стала настоящим праздником не только для конструкторов, технологов, разработчиков - представители всего завода, дилеры - партнеры фирмы, министр торговли и внешнеэкономического сотрудничества РТ Х.М.Салихов, зам. министра экономики РТ В.Г.Соловьев, глава Зеленодольского МР  Г.Е.Емельянов  участвовали в этом ярком мероприятии.

Игорь Леньшин: миру - МИР!
Игорь Леньшин: миру - МИР!
Торговые партнеры - те, кто продвигает "белую" продуцию завода на рынках, - с большим интересом знакомились с линией агрегатов следующего поколения. Следует сказать, что это не праздный интерес: зачастую благодаря подобным встречам-презентациям между "POZIS" и дилерами рождаются новые проекты. Так было, например, с торговой компанией "ДОМО", когда в результате совместной работы с "POZIS" появился столь востребованный сейчас "Elektrofrost". А по словам руководителя московской компании "СМАРТ" И.Леньшина, "главное в любом холодильнике - дизайн и качество, а стаким дизайном и качеством мы победим". Известный лозунг, перефразированный им в "Всему миру - холодильники "Мир"!" вызвал аплодисменты.  Через год холодильники с этой презентации уже получат потребители. А  рабочее название у одного из новых холодильников тоже очень колоритное  - "Hannfrost ".



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2018
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я согласен на обработку персональных данных