Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


POZIS: через «тени» – к звездам!

Команда ОАО "ПОЗиС" вышла в финал Республиканского фестиваля творчества рабочей молодежи. Подобное состязание проводится впервые. Оно является более взрослым аналогом детского «Созвездия». Именем победителя назовут одну из звезд в созвездии Большой Медведицы.

Фестиваль, объединивший творческую молодежь, работающую на предприятиях Татарстана, проводится по инициативе Минпромторга РТ. Он организован с целью повышения престижа рабочих специальностей и поддержки талантливой молодежи республики.

По правилам, предприятия готовили команду из своих работников в возрасте от 18 до 35 лет. Главное, чтобы они не являлись профессиональными артистами, танцорами, певцами. Таланты можно было продемонстрировать в таких номинациях, как «Вокал», «Ансамблевый танец», «Минута славы».

Команда ОАО "ПОЗиС", состоящая из молодых работников заводоуправления, холодильного и специального производств, взяла оригинальностью: она представила публике такой жанр, как театр теней, и не прогадала. Находившиеся за ширмой танцовщики передали трогательную историю любви. Вечный сюжет и искренность исполнения нашли отклик в сердцах и зрителей, и членов жюри.

Кроме этого, серговчане продемонстрировали таланты в вокале, танцах (особенно всех потряс брейк-данс в исполнении Артема Преснякова из ПХП и ТМО), рассказывали о себе и родном заводе в конкурсе-визитке, в «фото-кроссе», стенгазете.

В итоге POZIS прошел в финал фестиваля, который пройдет в Казани 10-13 декабря.

На сегодня команда усиленно готовится к решающему выступлению. Она продолжит работать в жанре теневого театра. Возможно, он выведет молодых серговчан к победе.

Кстати, за Гран-при обещан переходящий Кубок Президента РТ и сертификат на 100 тысяч рублей. И – самое лестное – в честь команды-победительницы будет названа одна из малых звезд в созвездии Большой Медведицы.



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2018
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я согласен на обработку персональных данных