Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


POZIS готовит совместные проекты с медиками

POZIS (АО "ПОЗиС"), входящий в Концерн "Техмаш" Госкорпорации Ростех, заключил трехстороннее соглашение о сотрудничестве с Казанским государственным медицинским университетом и Детской республиканской клинической больницей в сфере разработок и внедрения
высокотехнологичных медицинских изделий, а также подготовки кадров.

Заседание технико-экономического совета, посвященного развитию номенклатуры медицинских изделий, состоялось на базе компании POZIS, (Зеленодольск, Республика Татарстан). В работе совета приняли участие  представители ГАУЗ «Детская республиканская клиническая больница министерства здравоохранения Республики Татарстан», а также ГБОУ ВПО «Казанский государственный медицинский университет».

Представители медучреждений смогли на месте оценить действующие разработки и перспективные образцы продукции POZIS. Медикам продемонстрировали холодильное производство, поэтапный процесс изготовления профильной техники. 

По итогам встречи стороны подписали соглашение о сотрудничестве в исследовательских программах, в  проектах по разработке новых медицинских изделий, в организации  и проведении семинаров, конференций и научно-технических совещаний.

«Уже около 15 лет компания выпускает фармацевтические и лабораторные холодильники, морозильники и холодильники для хранения крови, а также облучатели-рециркуляторы. Вся медтехника соответствует современным стандартам лечебно-профилактических учреждений, нормативно-правовой базе по хранению термолабильных лекарственных препаратов, донорской крови, плазмы, вакцин и иммунобиологических препаратов», - отметил генеральный директор POZIS Радик Хасанов.

Вся линейка медицинского холодильного оборудования POZIS сертифицирована на соответствие требованиям Росздравнадзора, а с текущего года – и стандарта качества стран Евросоюза и промаркирована специальным знаком «СЕ».



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2017
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я согласен на обработку персональных данных