Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


POZIS открыл Центр специального машиностроения

21 сентября 2018 г. на АО "ПОЗиС", входящем в Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех, состоялось торжественное открытие Центра специального машиностроения.

Этот объект является результатом реализации проекта по реконструкции и техническому перевооружению производств на АО «ПОЗиС», общей стоимостью более 4 млрд. рублей. Проект стартовал в 2011 году в рамках ФЦП по развитию оборонно-промышленного комплекса страны до 2020 года.

Центр специального машиностроения АО "ПОЗиС" оснащен передовым высокотехнологичным оборудованием, позволяющим сконцентрировать полный автоматизированный цикл высокоэффективного серийного производства специальной продукции.

В церемонии открытия приняли участие Президент республики Татарстан Р.Н. Минниханов, генеральный директор Госкорпорации Ростех С.В. Чемезов и другие официальные лица.

Мероприятие открыл музыкально-литературный пролог, посвященный истории и современности предприятия. В рамках торжественной части состоялось выступление приглашенных гостей, вручение государственных и ведомственных наград, а также церемония открытия Центра. После чего последовал осмотр производственных площадок, включая посещение комплекса по производству бытовой и медицинской техники POZIS.

«POZIS – одно из ведущих предприятий ОПК страны с богатой историей и большими перспективами. В 2018 году предприятие отмечает 120-летие, и открытие Центра специального машиностроения – знаковое и символичное для завода событие. Ввод в строй данного производственного объекта – это большой вклад в укрепление обороноспособности России», - отметил генеральный директор POZIS Радик Хасанов.

Акционерное общество «Производственное объединение «Завод имени Серго» (POZIS)- одно из ведущих машиностроительных предприятий региона и страны. История предприятия началась 19 декабря 1898 года. С 1959 года предприятие ОПК параллельно с основными задачами освоило производство холодильных приборов.

Активно развивая программу диверсификации, сегодня АО «ПОЗиС» прочно удерживает лидерские показатели среди предприятий ОПК страны, занимая ведущие позиции по выпуску высококонкурентной бытовой холодильной техники и продукции гражданского назначения. Кроме этого, POZIS – первый российский серийный производитель фармацевтических холодильников и специализированных холодильных приборов для хранения крови и плазмы. Предприятие также выпускает торговое холодильное и морозильное оборудование, включая  винные и меховые шкафы. Модельный ряд холодильников POZIS представлен более чем 70 моделями и 500 модификациями различных приборов.

Продукция POZIS сертифицирована по федеральным и международным стандартам и широко востребована на территории России, а также в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья.



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2018
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я подтверждаю свое согласие на передачу информации (в том числе моих персональных данных) в форме электронной заявки по открытым каналам сети Интернет