Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


POZIS поздравил прекрасную половину предприятия всех поколений

В канун Международного женского дня ОАО "ПОЗиС" (POZIS, входит в НПК «Техмаш» Госкорпорации «Ростех») провело традиционное чествование лучших работниц предприятия. В праздничной обстановке им были вручены фирменные премии «Женщина POZIS -2015».

 
Проведение дня 8 марта в формате элегантного и запоминающегося праздника – подарка всем женщинам, работающим на POZIS, - давняя и любимая практика предприятия. На протяжении многих лет, даже самых трудных, к данному событию готовилась изысканная культурная программа – приглашались мастера эстрады и театрального искусства, привлекались местные таланты. А с 2006 года, дополнительно, POZIS практикует поощрение наиболее добросовестных, компетентных и общественно активных работников компании накануне 8 марта. Им вручаются фирменные премии и дипломы победителей в разных номинациях. Кроме этого, поощряются ветераны предприятия и будущее поколение POZIS – так одно мероприятие охватывает много поколений большой семьи серговчан.

 
Открывая праздничное мероприятие, генеральный директор POZIS Радик Хасанов выразил слова бесконечной благодарности работницам предприятия. Он подчеркнул, что современная женщина – это уникальное явление. «Вы сочетаете в себе красоту, интеллект, профессионализм, силу и в то же время – мягкость, мудрость, терпеливость», - обратился он к присутствующим в Большом зале Зеленодольского музыкального театра виновницам торжества. Руководитель компании поздравил сотрудниц предприятия с праздником и пожелал им крепкого здоровья, радости, семейного и финансового благополучия и женского счастья.

 
Лауреатами премии 2015 года стали 10 человек. Для вручения наград к Радику Хасанову присоединились почетные гости вечера – председатель рескома профсоюза оборонных предприятий, депутат Государственного Совета РТ Елена Кузьмичева и заместитель руководителя Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района Раиса Афанасьева.

 
Вот они – самые достойные серговчанки 2015 года! В номинации «Женщина – лидер производства» победила начальник бюро технического контроля управления контроля качества (холодильное производство) Татьяна Минеева. Диплома лауреата в номинации «Женщина – умница» удостоена руководитель дизайнерской группы инновационно-технического центра Ольга Головина. В номинации «Женщина – золотые руки» лучшей стала контролер химического производства подразделения №15 Мадина Азимова. Сильнейшей в номинации «Спорт и POZIS – моя жизнь» стала упаковщик холодильного производства Светлана Гордеева.

 
В год 70-летия Победы важным дополнением к традиционному списку номинаций стала премия «Великая Отечественная война. Победители». Ее была удостоена участник ВОВ, ветеран труда объединения Нинель Георгиевна Биглова. Уникальность судьбы этой серговчанки, собирающейся в июне встречать 90-летний юбилей, - не только во фронтовом подвиге связистки и медработника. Она – мать десяти детей, многие из которых продолжают трудиться на POZIS и сегодня. Премию и особый подарок – оренбургский пуховый платок – уважаемой серговчанке передали через ее детей, нынешних работников предприятия.

Тема сороковых-роковых получила достойное продолжение. В номинации «Великая Отечественная война. Труженик тыла» предприятие поощрило ветерана труда объединения Елизавету Андреевну Скворцову. Она - основатель одной из заводских династий - проработала токарем на  инструментальном производстве с 1943 по 1981 годы. Также ей была вручена одна из первых в республике медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне». А в номинации «Великая Отечественная война. Дети войны» премией была награждена ветеран труда объединения, групповой организатор Совета ветеранов Гайникамал Латыповна Хисамутдинова. Обеих номинанток также согрели подаренные оренбургские платки.

POZIS всегда выступал за укрепление связи поколений. На праздничном мероприятии эта тема была отражена в еще одной пронзительной номинации – «Первая барышня 2015 года, родившаяся в серговской семье». Счастливицу зовут Сафина Мухутдинова. Она появилась на свет 12 февраля в семье холодильщиков – наладчика машин и автоматических линий Булата и машиниста вакуумформовочных машин Натальи Мухутдиновых. Неожиданная премия стала весомым подспорьем молодой семье и большим подарком – потенциально – будущей серговчанке.

Традиционно в рамках мероприятия в номинации «Женский взгляд. Мужчина – благородное сердце» награждается один из представителей сильного пола. В этом году им стал руководитель подразделения №15 Сает Ахметшин.

К поздравлениям работниц предприятия, стоящего на втором месте по отчислениям в местный бюджет, присоединился и глава Зеленодольского муниципалитета Александр Тыгин.

Объединяющим подарком к женскому дню для работниц POZIS стала стильная культурная программа, подготовленная силами мужской половины компании и филармонического эстрадно-джазового оркестра Республики Татарстан.



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2018
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я подтверждаю свое согласие на передачу информации (в том числе моих персональных данных) в форме электронной заявки по открытым каналам сети Интернет