Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


POZIS укрепляет сотрудничество с ЮНИДО

ОАО "ПОЗиС" (POZIS, входит в НПК «Техмаш» Госкорпорации «Ростех») с рабочим визитом посетила делегация экспертов центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО (специализированного учреждения ООН, уполномоченного содействовать устойчивому промышленному развитию). Целью поездки стала оценка результатов внедрения методологии «TEST» на предприятии.

Международным и национальным экспертам – Кристобалю Вигналу, Александру Кнорре, Борису Мельничуку и Максиму Елисееву – была представлена работа POZIS в области энергоресурсосбережения. Речь идет о трехлетней работе, осуществляемой в рамках программы ЮНИДО «Определение, оценка и приоритизация «горячих точек» загрязнения в бассейнах трансграничных водоемов и передача экологически чистых технологий «TEST».

В ходе визита делегация ЮНИДО осмотрела объекты, которые были охвачены вышеназванной программой, и встретились с руководством компании POZIS. Оценивая сотрудничество с международной организацией, генеральный директор предприятия Радик Хасанов подчеркнул, что работа в области энерго- и ресурсосбережения является системной и дает хорошие результаты, а взаимодействие с ЮНИДО назвал взаимообогащающим.

- Это дает новые конкурентные преимущества нашей продукции. Мы намерены продолжать данную работу, - заявил Радик Хасанов.

Методологией «TEST» - передачей наилучших природоохранных технологий – POZIS в сотрудничестве с ЮНИДО начал заниматься в 2012 году. Компания была определена пилотным предприятием. Приоритетными направлениями деятельности проекта являются предотвращение загрязнений в ходе производства и снижение ресурсопотребления, к чему POZIS неизменно стремится и уже сегодня имеет достойную экономическую эффективность от внедрения мероприятий.

Эксперты ЮНИДО высоко оценили деятельность POZIS в данном направлении и подтвердили намерение продолжить сотрудничество с отечественным производителем.

Напомним, POZIS в 2011 году запустил проект, разработанный совместно с ЮНИДО по полному переводу холодильного производства на экологически-безопасные хладагенты и вспениватели. Компания завершила модернизацию производства холодильной техники по проекту освоения производства конкурентоспособной холодильной техники POZIS на основе энергоэффективных, экологически безопасных – «зеленых» – технологий. В данный момент проект находится в стадии опытно-промышленной эксплуатации.



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2018
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я подтверждаю свое согласие на передачу информации (в том числе моих персональных данных) в форме электронной заявки по открытым каналам сети Интернет