Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


POZIS встретил 73-летие Великой Победы

9 мая – один из самых важных и значимых праздников для POZIS (АО "ПОЗиС"), входящего в Концерн "Техмаш" Госкорпорации Ростех. 73-летие Великой Победы завод отметил чередой ярких корпоративных мероприятий.

Так, в преддверии Дня Победы состоялось чествование ветеранов объединения, возложение цветов и венков к монументу боевой и трудовой славы серговчан, открытие обновленной Галереи Славы предприятия с награждением передовиков производства, а также открытие мемориальной доски на доме, в котором жил руководитель завода 1975-1980 гг. Василий Прохоренко.

В подшефных заводу школах состоялись уроки мужества с участием ветеранов Великой Отечественной и тружеников тыла из числа серговчан старшего поколения. Школьники приняли участие в конкурсе рисунков «Война глазами детей» и военно-спортивной эстафете, посвященной этому великому празднику.

Глава муниципалитета вручил четверым фронтовикам, работавшим в дальнейшем на предприятии, медаль РТ «За доблестный труд». Это Николай Лазарев, Генрих Гаврилов, Галимзян Мингазутдинов и Андрей Слепцов. А POZIS в дополнении к награде подарил бытовые холодильники собственного производства каждому из них, а также другим фронтовикам-серговчанам.

Непосредственно 9 мая коллектив компании POZIS украсил колонну городских предприятий в общегородском торжестве, посвященном Дню Победы. Традиционно колонна серговчан отличалась массовостью и оригинальностью оформления: около 1000 человек – представителей трудового коллектива и членов семей, ветеранов войны и труда, профсоюзного и молодежного активов, прошествовала к зеленодольскому парку Победы от площади ДК «Родина» - заводского дворца культуры с более чем 70-летней историей.

В составе колонны почетное место было отдано «Бессмертному полку» серговчан. Портреты лучших и самых уважаемых фронтовиков из числа работников завода торжественно пронесли по улицам Зеленодольска. Среди  них – не только Герои Советского Союза Вали Хазиев, Иван Норкин, Герой социалистического труда  Вафа Сафин,но и ветераны Великой Отечественной войны Николай Сладков, Гариф Хасанов, Григорий Шкурапет, Нина Карсонова и др.

Зеленодольцы ждут появления колонны POZIS – всегда узнаваемой по необычному оформлению. Вот и в этом году колонну возглавляла объемная композиция из больших воздушных шаров и ленты в гамме российского триколора с надписью «POZIS» и «Победа».  В момент прохождения через центр городской площади композицию отпустили, и она красиво поднялась  в небо.

Далее колонна вошла в Парк Победы. Венки и цветы от POZIS были возложены к памятникам труженикам тыла, воинам-интернационалистам, к монументу зеленодольцам, павшим во время Великой Отечественной войны, и Вечному огню.



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2018
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я согласен на обработку персональных данных