Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


Подведение итогов года

Федеральное Государственное Унитарное предприятие "Производственное объединение "Завод имени Серго" (POZIS) - единственный в Республике Татарстан производитель холодильной техники - отмечает в этом году 106-ую годовщину со дня образования и 45-летие зеленодольского холодильника. За эти годы компанией был накоплен огромный опыт по выпуску не только бытовой холодильной техники, но и медицинскому оборудованию. Фирмой POZIS постоянно ведется работа по улучшению потребительских свойств холодильника и по расширению модельного ряда с целью удовлетворения вкусов любого потребителя.

Диверсификация производства, поиск и освоение новой, наукоемкой, высокотехнологичной, конкурентоспособной продукции позволяют обеспечить устойчивое и стабильное развитие фирмы. Используя двойные технологии, на объединении идет производство охотничьих патронов, амортизаторов, резервуаров амортизаторов и тормозных шлангов к отечественным автомобилям. Жизненно важным продуктом для компании является изготовление такого эксклюзивного вида продукции, как изотермические фургоны - аналогов которым в России нет. К тому же, тесное сотрудничество двух крупнейших татарстанских компаний POZIS и КАМАЗ на рынке считается явно перспективным.

С 1998 года компания ежегодно увеличивает объемы производства. Темпы роста продаж за 11 месяцев 2004 г. составили более 102%. Почти в два раза увеличились поставки разнообразной продукции POZIS на экспорт. Удельный вес экспорта холодильных приборов за текущий период составил 171%, амортизаторов - почти 600%, охотпатронов - более 340%. Продукция продается не только на российском рынке, но и в ближнем и дальнем зарубежье: Казахстан, Украина, Туркмения, Молдова, Киргизия, Югославия, Азербайджан, Узбекистан.

Большое внимание в компании POZIS уделяется выпуску медицинской холодильной техники. Используемый интеллектуальный и производственный потенциал позволили компании выйти в лидеры по производству данного вида медтехники в России. Инженеры компании POZIS плодотворно сотрудничают со специалистами ведущих научных медицинских центров Минздрава РФ при создании и испытании медицинской техники, поэтому все испытания, как приемочные так и медицинские проходили в таких организациях, как Гематологический Научный Центр РАМИ, НИИК хирургии крови, Главный Военный госпиталь им.Бурденко, Всероссийский научно-исследовательский испытательный институт медицинской техники. Сегодня медицинская техника POZIS, предназначенная для хранения крови, длительного хранения замороженной плазмы, ферментов и биологических образцов, хранения медикаментов, используется в крупнейших медицинских учреждениях, службах крови, научно-исследовательских институтах, крупнейших аптечных системах.

К празднованию 45-летия холодильного производства на POZIS приурочен ряд мероприятий, в числе которых: проведение молодежной конференции; конкурс сочинений и рисунков среди школьников; встречи учащихся с ветеранами холодильного производства; посещение модернизированного холодильного производства народными депутатами Зеленодольского объединенного совета народных депутатов; встреча руководства компании с одаренными детьми подшефных школ г. Зеленодольска; торжественный вечер, в рамках которого будут чествовать лучших работников фирмы POZIS и многие другие события.

Продолжая реконструкцию производственных мощностей, компания поддерживает и социальные программы. Особое внимание уделяется возведению жилых домов для заводчан. На данный момент на согласовании находится программа ипотечного кредитования на приобретение жилья работниками предприятия. Проявляя заботу о комфорте своих работников, администрация заканчивает строительство бытового корпуса для рабочих холодильного производства, проведен капитальный ремонт центральной столовой, функционирует собственная пекарня. Поправить свое здоровье и отдохнуть сотрудники компании могут в санатории-профилактории "Волга".

Треть работающих на предприятии - молодые люди в возрасте до 30 лет. Все они объединены в Заводской Союз Молодежи POZIS, в задачи которого входит не только организация досуга, но и успешная адаптация молодого специалиста на предприятии.

Среди основных стратегических задач компании POZIS - достижение мировых стандартов качества и выпуск высококонкурентной, экспортно-ориентированной продукции, расширение военно-технического сотрудничества, диверсификация профильного бизнеса и дальнейшее использование новых технологий.



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2018
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я подтверждаю свое согласие на передачу информации (в том числе моих персональных данных) в форме электронной заявки по открытым каналам сети Интернет