Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


Рост за счет No Frost!

Осваивая производство холодильников с системой «No Frost»
ОАО «ПОЗиС» планирует ещё увеличить объём реализуемой холодильной продукции.

На протяжении последнего десятилетия POZIS демонстрирует стремительный рост производства. Благодаря качеству холодильников и морозильников POZIS, их популярности на рынке, компания ежегодно увеличивает объемы выпускаемой продукции. На сегодня в холодильниках POZIS используется проверенная временем, надежная статическая система размораживания. Эта система крайне эффективна в российских условиях. Именно поэтому холодильники с такой системой пользуются повышенным спросом на всей территории нашей страны от Калининграда и до Владивостока.

А вот споры о достоинствах и недостатках системы «No Frost» среди специалистов и экспертов рынка не утихают. Тем не менее, холодильники с системой «No Frost» продолжают набирать популярность, особенно в странах Европы. Связано это в первую очередь с тем, что среднестатистический европеец не может себе позволить тратить свободное время на уход за холодильником. В условиях всё увеличивающегося времени проводимого на работе, европейцы стремятся свободное время посвящать семье, здоровью и отдыху, а не домашним делам.

Подобная тенденция начала проявляться и в России – у нас всё меньше свободного времени, а домашние дела никто не отменял.

Совет Директоров ОАО «ПОЗиС» принял решение освоить производство холодильников с системой «No Frost» в III квартале 2013 года. В соответствии с этим решением дизайнеры и конструкторы ОАО «ПОЗиС» разработали и представили партнёрам завода тестовые образцы моделей. Они были высоко оценены клиентами и сейчас начат второй этап – подготовка полномасштабного серийного производства.

По сути, это совершенно новые модели холодильников, в них учтены все современные требования и пожелания потребителей. Эти модели не только более технологичны в производстве, но и обладают рядом других преимуществ: собственно сама система «No Frost» препятствующая образованию инея, энергоэффективная LED-подсветка холодильной камеры, удобные и функциональные полки и лотки для хранения продуктов.

Выпуск этих моделей даёт ОАО «ПОЗиС» не только выход на зарубежные рынки, но и увеличит продажи на территории России. Технологическое совершенствование модельного ряда, рост производства требует и специалистов нового уровня. Потому «растут» и кадры Производственного Объединения. Так инвестиционная программа ОАО «ПОЗиС», одного из ключевых производственных объединений Государственной Корпорации «Ростехнологии», производящих бытовую и медицинскую холодильную технику, охватывает все сферы современного производства.



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2017
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я согласен на обработку персональных данных