Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


Уважаемые Серговчане! Дорогие ветераны! Зеленодольцы!

 
25 ноября ФГУП «ПО «Завод имени Серго» (POZIS) с новыми достижениями встречает 112-ю годовщину со дня основания предприятия.
 

Трудовой путь, пройденный нашим предприятием за эти годы, показывает, что на протяжении этого периода времени компания
POZIS достигла значительных успехов в производстве не только специальной продукции, но и товаров народного потребления.
 
Неизменной составляющей завода является его трудовой коллектив. Сейчас, на предприятии трудится более 15 % экономически активного населения г.Зеленодольска. Без преувеличения можно сказать, что наша компания является бюджетообразующим предприятием, активно участвующим в социально-экономической жизни города и республики.
 
Так, в самый сложный период экономической нестабильности, охватившей все сферы жизнедеятельности страны, наш завод не просто удержался на плаву, но и преуспел. 2010 год стал проверкой на прочность для всех нас. Будучи крупнейшим предприятием ОПК, основу нашего предприятия составляет Гособоронзаказ, выполнение которого на сегодняшний день успешно завершено. Благодаря труду всего коллектива завода, сохранению и преумножению лучших заводских традиций POZIS стал одним из лидеров холодильного производства в России.
 
На сегодняшний день POZIS – это динамично развивающееся, успешное предприятие. Компания в очередной раз показала высокую надежность и способность к устойчивому развитию. Эти главные качества остаются неизменными для POZIS.
 
Благодаря наличию стабильного спроса компания POZIS увеличивает выпуск холодильной техники. Предприятие сегодня продолжает производить всю номенклатуру продукции, укрепляя позиции на рынках «белой техники» Ближнего и Дальнего Зарубежья. Что подтверждает высокое звание лауреата и дипломата Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России 2010 года».
 
2010 год был богат на юбилейные события. Вместе со всей страной в день радости и скорби компания почтила память тех, кто защищал нашу Родину. 65-летний юбилей Победы – особая дата для завода, как одного из крупнейших оборонно-промышленных предприятий России. Компанией проделана большая работа в преддверии празднования юбилейной даты.
 
Ветераны POZIS – это наши хранители ценностей, традиций, пример трудолюбия и самоотверженности. Наша компания бережно относится к старшему поколению, традиционно следит за нуждами и проблемами, осознавая их великий вклад в развитие нашего завода.
 
История предприятия неразрывно связана с историей республики. С момента образования ТАССР прошло 90 лет успешного взаимодействия и сотрудничества с нашей компанией. Благополучие Татарстан всегда строилось на базе крупных промышленных предприятий, среди которых значительный вклад внес и наш орденоносный завод.
 
Уважаемые заводчане и ветераны! Спасибо за ваш упорный труд, профессионализм, и готовность реализовывать самые смелые и перспективные проекты. Уверен, что совместными усилиями мы сможет преодолеть имеющиеся трудности и достичь желаемых результатов во благо всех нас!
 
Искренне желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, благополучия, процветания и всего самого доброго!
 
 
С уважением,                                                                    Р.Ш.ХАСАНОВ,
генеральный директор компании POZIS
К.С.АНТИПОВ,
председатель первичной профсоюзной организации


Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2018
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я подтверждаю свое согласие на передачу информации (в том числе моих персональных данных) в форме электронной заявки по открытым каналам сети Интернет