Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


В Новый Год - с новым "МИР"ом!

Инициатива, ответственность, критическое отношение к стандартным решениям, умение рисковать, стремление даже хороший проект сделать еще лучше - благодаря этим качествам оказались возможны те успехи компании "POZIS", которые начинаются со слов: "Впервые в России...".

В середине декабря с конвейера производства холодильной техники сошел первый эксклюзивный двухкамерный холодильник в верхним расположением морозильной камеры "POZIS-МИР-244".

Экологически чистая смесь хладагентов, автоматическое размораживание, самые современные дизайнерские, конструкторские, технологические решения - все это слагаемые успеха нового "МИРа", который по качеству ни в чем не уступает европейским аналогам, при этом выгодно отличается по цене. Увеличивает полезный объем холодильника ноу-хау от "POZIS" - запененные в теплоизоляцию испарители в холодильной и морозильной камерах.

Двухкамерный холодильник pozis-МИР-244
Двухкамерный холодильник pozis-МИР-244
Без преувеличения можно сказать, что новый холодильник изготовлен по просьбе российского потребителя. Маркетологи компании изучили пожелания покупателей, достижения западных компаний, и на основе этого анализа была получена долгожданная модель высокого класса.

Серговчане создали новый "МИР" в рекордно короткие сроки. От разработки конструкторской документации до воплощения прошло полгода. Совсем недавно освоение новой модели занимало более двух лет, но жесточайшая конкуренция и агрессивный маркетинг западных производителей на рынке бытовой техники сделали эти сроки непозволительной роскошью. Зеленодольскими холодильщиками еще раз было доказано, что они достойно ответят на любой вызов со стороны конкурентов - как отечественных, так и зарубежных.

Словом, к Новому году потребитель получил подарок - высококачественный холодильник по доступной цене, который будет продаваться не только в России. Как заявляют дилеры компании, большая потребность в таких холодильниках есть в Казахстане, Узбекистане, Туркмении, на Украине. Более того, они уверены, что "МИР-244" сразу станет лидером продаж. Уже сейчас желающие записываются на покупку холодильника в очередь.

3D-модель холодильника "POZIS-МИР-244"



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2018
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я подтверждаю свое согласие на передачу информации (в том числе моих персональных данных) в форме электронной заявки по открытым каналам сети Интернет