Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


"Здравоохранение-2005": итоги и перспективы

С 28 ноября по 2 декабря 2005 года состоялась 15-я международная выставка здравоохранения, медицинской техники и лекарственных препаратов - "Здравоохранение-2005". Подчеркнуто высокий статус выставки ознаменован участием в ее организации Министерства здравоохранения и социального развития РФ. Смотр проводился при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и правительства Москвы и является частью федеральной программы по улучшению медицинского обслуживания населения России.

Компания "POZIS" представила на выставке следующую свою продукцию:

·        фармацевтический холодильник ХФ-250 объемом 250 литров;
·        фармацевтический холодильник ХФ-250-1 объемом 250 литров со стеклянной дверью;
·        фармацевтический холодильник ХФ-400-1 объемом 400 литров со стеклянной дверью;
·        холодильник для хранения крови ХК-250;
·        морозильник ММ-180/20/35.

Все модели холодильников были подключены к компьютеру для возможности мониторинга температур внутри холодильных камер. Это первая российская разработка для нужд медицинских учреждений, спроектированная по техническому заданию специалистов Минздравсоцразвития России, впервые демонстрировалась для широкой аудитории и вызвала положительный отклик.

Система мониторинга служит для контроля и записи текущих температур медицинских холодильников, подключенных к этой системе, с контрольного пункта. Она позволяет наблюдать и возникающие аварийные ситуации, просматривать температурные режимы за прошедший период (до нескольких лет). К данной программе можно подключить 120 единиц медтехники, удаленной от контрольного пункта на расстояние до одного километра. Система мониторинга разработана с целью создания комплексного и простого в обращении средства контроля и регистрации температуры объектов охлаждения, где необходимо обеспечивать строгое соблюдение правил хранения.

Среди более 800 экспонентов из 31 страны мира большой интерес был проявлен к медицинской холодильной продукции компании "POZIS". Представители более 100 фирм со всей России (от Дальнего Востока до Санкт-Петербурга) выразили заинтересованность в приобретении медицинской техники "POZIS". Проведены переговоры о развитии сотрудничества с представителями медучреждений и коммерческих фирм из Казахстана, Монголии, Украины, Молдовы.

Высокое качество комплектующих, отличные экологические показатели - все это позволяет нашей медтехнике успешно конкурировать со известными зарубежными производителями. При этом стоимость ее значительно ниже импортируемых аналогов. Вся медицинская техника "POZIS" отвечает современным требованиям медицины, является единственной зарегистрированной и сертифицированной медицинской холодильной продукцией в России, соответствует всем стандартам Министерства здравоохранения и социального развития России.

По результатам работы на выставке компания "POZIS" была удостоена Диплома "За активное участие и продвижение медицинской холодильной продукции на российский рынок".

 



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2018
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я подтверждаю свое согласие на передачу информации (в том числе моих персональных данных) в форме электронной заявки по открытым каналам сети Интернет