25.03.2014

Зеленодольск, 25 марта 2014 года

POZIS активизирует экспансию пространства онлайн-торговли. В интернет-магазинах федеральных сетей представлен весь спектр холодильной техники POZIS, включая элитные винные шкафы.

Холодильную технику POZIS уже можно найти в ряде известных интернет-магазинов ведущих федеральных сетей, например, «Эльдорадо», «ДОМО» и др. На данных площадках представлены не только популярные бытовые холодильники, но и специализированная техника и продукция элитного класса.

Одной из новинок производителя, поступивших в интернет-магазины, стали шкафы POZIS-Vine, создающие идеальный микроклимат для любых вин.

Его конструкция обеспечивает оптимальные условия для хранения игристых, молодых, зрелых красных и белых вин, а также красных выдержанных вин. Особенностью шкафа является отсутствие вентилятора. Это обеспечило плавное температурное распределение воздуха в камере и, как следствие, дало возможность добиться более точного выбора местоположения для хранения определенной марки вина.

POZIS-Vine обладает сниженным уровнем вибрации и расхода электроэнергии. В его конструкции использован экологически чистый хладагент изобутан R600a. Эстетического удовольствия добавляют стеклянная дверь с ультрафиолетовым фильтром и деревянные полки из ценных пород дерева. Удобства пользования - электронный дисплей с цифровым термометром.

Винный шкаф, а также любую другую продукцию POZIS (более 70 модификаций) можно приобрести на онлайн-площадках федеральных и региональных сетей и на сайте компании.

ОАО «Производственное объединение «Завод имени Серго» (POZIS) – производитель малокалиберных  боеприпасов, крупной бытовой техники и высокотехнологичного медицинского холодильного оборудования. Входит в ОАО «Концерн «Технологии машиностроения» Госкорпорации Ростех. Является ведущим машиностроительным предприятием России.