17.02.2014

Зеленодольск, 17 февраля 2014 года

Компания POZIS - ведущий отечественный производитель холодильной техники открывает интернет-магазин на базе корпоративного сайта ОАО "ПОЗиС" – www.pozis.ru. На площадке будут реализовываться как серийные ходильные приборы, так и уникальное предложение производителя – холодильники с художественной росписью и инкрустацией из кристаллов Swarovski. Планируется, что продажи через интернет-магазин POZIS стартуют уже в марте 2014 года.

POZIS активно использует возможности, предоставляемые современными информационными технологиями. Открытие интернет-магазина по продаже холодильников – яркое тому подтверждение: теперь купить главный символ любой кухни можно, не выходя из дома – достаточно просто выйти в интернет, открыть сайт компании и заказать понравившуюся модель. Холодильник сам придет домой!

Стратегия проекта заключается не только в популяризации торговой марки POZIS и расширении информационного поля компании, но также в увеличении роста продаж эксклюзивного предложения производителя – холодильников с художественной росписью.

Компания предлагает десятки готовых декоративно-художественных решений, а также принимает индивидуальные заказы.

Оплатить заказ (и серийный, и персональный) можно также на сайте или в любом другом месте, использующем сервис приема платежей Robokassa. Доставка осуществляется транспортной компанией по всей России.

Напомним, компания POZIS выпускает более 70 модификаций холодильных приборов. Каждая из них удачно вписывается в свою потребительскую нишу. Рост продаж холодильной техники в январе 2014 составил 124% к январю 2013 года. Около 19% отгрузок из общего объема пришлось на экспорт, и это более чем в два раза выше, чем за аналогичный период прошлого года.

ОАО «Производственное объединение «Завод имени Серго» (POZIS) – производитель малокалиберных боеприпасов, крупной бытовой техники и высокотехнологичного медицинского холодильного оборудования. Входит в ОАО «Концерн «Технологии машиностроения» Госкорпорации Ростех. Является ведущим машиностроительным предприятием России.