01.11.2013

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Искренне рад поздравить Вас с Днем народного единства от имени коллектива компании POZIS и от себя лично!

Сила нашего государства – в сплоченности общества, в полном единении во имя общей цели. Четыре века назад это доказали истинные защитники отечества – Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский, возглавившие штурм Китай-города. Простой народ освободил Москву от польских интервентов, вернул мир на родину, положил конец Смутному времени. Вот что значит – единство!

Сегодня перед всеми нами стоят не менее масштабные и ответственные задачи, выполнить которые возможно только сообща. Народное согласие и единство являются первоосновой в реализации наших совместных планов,  цивилизованного развития, общего нашего с Вами благополучия и защищенности. Мы должны всегда помнить об этом.

Желаю всем Вам, дорогие друзья и коллеги, крепкого здоровья,  большого счастья и многих добрых дел во славу нашей Родины!

С уважением,

Р.Ш. Хасанов, генеральный директор ОАО «ПОЗиС»