28.12.2013

Дорогие коллеги, партнеры, друзья!

От имени многотысячного коллектива ОАО "ПОЗиС" (POZIS) примите самые искренние поздравления с Новым 2014 годом.

Вот и еще один год остался в прошлом. Он был непростым, но знаковым для всех, кто так или иначе имеет отношение к заводу имени Серго. Предприятие отметило 115-ю годовщину со дня своего основания. Впервые за последние годы был восстановлен государственный оборонный заказ, который завод досрочно выполнил 14 ноября! POZIS продолжает активно развивать сотрудничество с ведущими российскими компаниями в области инжиниринга. Планово реализует программы по стратегическим проектам. Создает прочную базу для развития предприятия  в будущем.

У наших успехов два источника: созидательный труд каждого из заводчан, каждого из наших партнеров и активная поддержка руководства Республики Татарстан и Российской Федерации. Это самый прочный тандем, который гарантированно обеспечит как увеличение потенциала компании, так и стабильность и процветание региона и, в конечном итоге, всей страны.

2014-й – год лошади. Значит, с одной стороны, нам придется много и добросовестно трудиться, а с другой – делать все, чтоб оставаться на коне. Мы вступаем в Новый год в полной уверенности в своих силах, с боевым настроем и оптимизмом.

От всей души желаю работникам и ветеранам завода, партнерам и друзьям компании большого счастья и крепкого здоровья, благополучия и процветания, любви и удачи, уверенности в завтрашнем дне и новых добрых дел в Новом 2014 году!

Счастливого Нового года!!!

Радик Хасанов,

Генеральный директор ОАО "ПОЗиС" (POZIS)